Suiza sorprende y elimina a una triste Italia

Berlín (Alemania), 29/06/2024.- Rubén Vargas de Suiza celebra el gol de 2-0 durante el partido de fútbol de la UEFA EURO 2024 Ronda de 16 entre Suiza e Italia, en Berlín, Alemania, 29 de junio de 2024. (Alemania, Italia, Suiza) EFE/EPA/ABEDIN TAHERKENAREH

Remo Freuler y Ruben Vargas dieron la victoria a Suiza sobre Italia en los octavos de final de la Eurocopa 2024.

lapatilla.com

Ambos anotaron un gol para el 2-0 definitivo que dejó a los helvéticos en cuartos de final.

Freuler inauguró el marcador al rematar desde el interior del área un preciso centro de Vargas en el minuto 37.

Los suizos dominaban con claridad el partido.

En la segunda parte, fue el propio Vargas quien puso la sentencia a los 46 minutos con un potente disparo con la derecha al que no pudo responder Italia.

De esta manera, los tantos del volante y el extremo le dieron a Suiza el triunfo más importante de su historia sobre la campeona defensora del título.

Gracias a esta actuación dominante, la selección helvética consiguió avanzar a la siguiente ronda del torneo.