El Atlético logró sacarle un punto al Real Madrid en los minutos finales

Los jugadores del Atlético celebraron tras marcar el 1-1 ante el Real Madrid, durante el partido de la LaLiga EA Sports que Atlético de Madrid y Real Madrid disputaron este domingo 29 de septiembre, en el estadio Civitas Metropolitano. Foto: EFE/JJ Guillén

Un gol del argentino Ángel Correa en el minuto 95, evitó la derrota del Atlético de Madrid en el derbi de LaLiga ante el Real Madrid, en el Cívitas Metropolitano, igualando el marcador 1-1 en los últimos minutos de partido.

Por: EFE

Este partido entre el Atlético y el Madrid, estuvo 22 minutos suspendido por el lanzamiento de objetos por parte de los hinchas del conjunto colchonero.

El equipo de Carlo Ancelotti tenía 40 partidos consecutivos sin perder en LaLiga, pero dejó escapar en el tiempo añadido, un triunfo que ya casi tenía asegurado el conjunto merengue.

El brasileño Militao adelantó al Real Madrid en el minuto 64 y tras la suspensión provisional del derbi, por el lanzamiento de objetos a Thibaut Courtois, la reacción atlética llegó en el añadido con el tanto de Correa anulado en un primer momento por fuera de juego y concedido desde el VAR.